Bio Physalis
Die goldene Beere der Inka
"Die Physalis (die Kapstachelbeere, Anden- oder Inkabeere), kommt sehr unschuldig, filigran und dekorativ in ihrem hauchdünnen Mantel daher. Man könnte meinen, dass sich ein Scherzkeks einen Spaß erlaubt hat und eine Lichterkette mit Tomaten gezüchtet oder gekreuzt hat. Damit liegst du gar nicht so verkehrt. Die Frucht erinnert stark an eine halb reife Cocktailtomate Tatsache ist, dass die Physalis wie die Tomate zu den Nachtschattengewächsen gehört. Der Geschmack ist allerdings fruchtig wie Obst und man könnte ihn als zitrusartig und süß bis säuerlich beschreiben. Unsere getrockneten BIO Physalisfrüchte beinhalten wenig Kalorien und beinahe kein Fett. Sie haben viel Vitamin C, welches den Stoffwechsel ankurbelt, Vitamin B1, B6, Beta-Carotin und Eisen. Die kleinen Perlen sind ein Eyecatcher auf Desserts, Käseplatten und eigenen sich prima für Chutneys oder Marmeladen."
ZUTATEN:
100% Kapstachelbeere aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTANGABEN:
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 320 kcal |
Brennwert (kj) | 1340 kj |
Fett | 0,1 g |
> gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlehydrate | 65 g |
> davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 0,0 g |