Bio Kokosblütenzucker
Der Zuckerersatz mit einem niedrigen Glykämischen Index
"Kleine Änderungen können dein Leben einfacher machen und verbessern. Erinnerst du noch an die Zeit, als jede Briefmarke und jeder Umschlag angeleckt werden musste, weil es noch keine Selbstklebenden gab? Bettlaken ohne Gummizug? Da kam man beim Bettenmachen ganz schön ins Schwitzen. Selbst der Kartoffelschäler ist für viele ein Segen, weil ansonsten wenig von der Knolle übrig bleiben würde, wenn man nicht all zu geschickt mit dem Messer ist. Copaya möchte eine neue Art des Süßens vorstellen, damit du eine Alternative zum weißen Kristallzucker hast, schmeckst und genießen kannst. Der Kokosblütenzucker gilt für viele als tropisches Süßungswunder. Mit einem niedrigen glykämischen Index punktet das Süßungsmittel bei allen, die Hungerattacken den Kampf ansagen möchten – der Blutzucker steigt nur langsam an. Probier ihn einfach mal in Getränken, Joghurt, Kuchen oder Desserts. Sei offen für gute Veränderungen."
ZUTATEN:
100% Bio Zucker aus dem Nektar der Kokosblüte
NÄHRWERTANGABEN:
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 390 kcal |
Brennwert (kj) | 1633 kj |
Fett | 1,0 g |
> gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlehydrate | 96,6 g |
> davon Zucker | 95,8 g |
Eiweiß | 1,67 g |
Salz | 336 mg |