Bio Ashwagandha Wurzel Pulver
Ayurvedische Heilwurzel
Die Schlafbeere und ihre Wurzel gehören wegen ihrer vielseitigen Wirkungen und der sehr guten Verträglichkeit zu den am häufigsten genutzten Arzneimitteln in der ayurvedischen Medizin und können in ihrer Bedeutung mit der des Ginsengs für die chinesische Medizin verglichen werden. Sie werden in Asien unter anderem bei Altersgebrechen, Impotenz, bei Entzündungen, als Tonikum und bei Schlaflosigkeit eingesetzt. Gebrauchsanweisung: 1-2 Mal täglich 2-3 Gramm (ca. 1 Teelöffel) Ashwagandapulver in Smoothies, Säften, Wasser oder anderen Getränken einrühren und zu sich nehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
ZUTATEN:
Ashwagandhawurzel gemahlen aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTANGABEN:
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 275 kcal |
Brennwert (kj) | 1153 kj |
Fett | 0,4 g |
> gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlehydrate | 45,7 g |
> davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 33,5 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,4 g |