Bio Paranusskerne
Die Wuchtbrumme unter den Nüssen
Fakt 1: Ihre Schale ist hart. Fakt 2: Sehr hart. Fakt 3: Landwirte und Erntehelfer öffnen sie mit der Machete Fakt 4: Das Nagetier Aguti und der Kakadu knacken die Nuss in wenigen Sekunden. Mal wieder ein wunderschönes und beeindruckendes Beispiel wie oft die Natur uns einen Schritt voraus ist. Der Geschmack der Paranuss ist süß und mild. Beinahe cremig und eine super Zugabe fürs Müsli oder im selbst gemachten Studentenfutter, denn sie kann deine Konzentration wieder ankurbeln. Durch den hohen Proteingehalt werden gleich 5 Sachen in deinem Körper begünstigt: Hirn- , Haar- und Hautgesundheit, inklusive Immunsystem gestärkt und du kannst damit Heißhungerattacken in den Griff kriegen. Und das alles kommt aus dieser kleinen Schalenfrucht.
ZUTATEN:
100% Bio Paranusskerne aus Bolivien
NÄHRWERTANGABEN:
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 682 kcal |
Brennwert (kj) | 2815 kj |
Fett | 68,2 g |
> gesättigte Fettsäuren | 16,4 g |
Kohlehydrate | 3,1 g |
> davon Zucker | 2,4 g |
Eiweiß | 14,1 g |
Salz | 0,007 g |