Bio Roh Kakao Nibs mit Yacon
ungeröstete Kakaobohnen in Rohkostqualität
"Der knackige Biss, Crunch und das knusprige Extra verleihen vielen Gerichten das gewisse Etwas. Denk mal an die Eissorte Stracciatella, Croutons über einem Salat oder geröstete Zwiebeln auf einem Schmalzbrot. Es sind oftmals die Kleinigkeiten, die etwas abrunden und perfekt machen. So sehen wir auch unsere Bio Kakaonibs. Sie werden aus den Bruchstücken der Kakaobohne gewonnen und können als Snack, Streusel oder besondere Zutat beim Backen verwendet werden. Dank des einzigartigen Mineralstoffgehaltes ist roher Kakao „Das Superfood der Zukunft“ und ein Nahrungsmittel mit besonders hohem Magnesiumanteil. Zudem enthält Kakao natürliche Antioxidantien (beugen Krankheiten vor) und eine hohe Anzahl an sekundären Pflanzenstoffen wie die Polyphenole Catechin und Epicatechin."
ZUTATEN:
70% Criollo Kakaobohnen Nibs, 30% Yacon Sirup aus kontrolliert biologischem Anbau
NÄHRWERTANGABEN:
Ø Nährwertangaben | Inhaltstoffe pro 100g |
---|---|
Brennwert (kcal) | 526 kcal |
Brennwert (kj) | 2176 kj |
Fett | 39,7 g |
> gesättigte Fettsäuren | 24,7 g |
Kohlehydrate | 20,0 g |
> davon Zucker | 19,9 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0,05 g |
Verpackung: | Aromaschutzbeutel, Doypack, Mit Zipper, Standbodenbeutel, Wiederverschließbar |
Menge: | Vorratsgröße, Vorratspackung |
Herkunftsland: | Peru |
Geschmack: | Aromatisch, Fruchtig, Herb |